Je copie sur Lily2B et je vais tenter de retranscrire de mémoire les menus (pour cette semaine).
Cette semaine, on était un peu à court, ayant zappé les courses (on les fait en ligne, pour se faire livrer le samedi, cela implique de les faire le mercredi). C’est donc les fonds de placard.
Le dessert est souvent libre pour chacun de nous deux. On ne mange pas assez de légumes car pas envie de cusiner, en général.
Et bébé a en général des pâtes avec de la purée de légumes comme sauce (1 petit pot en quantité), 1 yaourt/2 petits suisse/1 compote.

  • Lundi soir : pâtes au pesto, poireaux et jambon blanc
  • Mardi soir : soupe maison : potimarron-navets-oignon, yaourt aux fruits
  • Mercredi soir : picnic aux urgences pédiatriques : cake aux olives, salade verte-maïs, clémentines
  • Jeudi soir : salade verte, steak végétarien (riz au safran et petits légumes), raviolis frais tomate-aubergine-mozzarella
  • Vendredi soir :
    samedi midi : raviolis frais aux cèpes, filets de poulets poêlés, faisselle à la crème
  • Samedi soir : soupe (en brique) saint-jacques aux poireaux, penne sauce aubergine + parmesan, petits pois, compote de pommes
  • Dimanche midi : raviolis frais saumon-épinards à la sauce tomate, compote de pommes
Publicités